Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!

Рекомендованные сообщения

  • Создатель

fy_pool_day


Замечательнейшая карта  под названием Fy_Pool_Day. Fy карты отличаются своими размерами, в основном они всегда не большие, даже можно сказать маленькие. Но карта Fy_Pool_Day является наверное, самой лучшей из всех Fy карт. Это лично наше мнение, и мнение многих игроков. Думаем, что теперь стоит перейти непосредственно к описанию самой карты. Карта, как мы уже упомянули выше, небольшая. Также разработчики сделали очень интересную вещь: место возрождения террористов обложили красной плиткой, а у контр-террористов — синей. Оружие располагается непосредственно на местах возрождения обеих команд. При этом оружия отличаются, не не значительно. Например, у террористов может лежать AK-47, а у спецназа — M4A1. В общем, думаем это Вы можете разглядеть на самой карте. Также на дне бассейна лежат гранаты, которые может подобрать абсолютно любой игрок, естественно, живой. Помимо всего этого разработчик или разработчики данной карты зачем-то сделали возможность установки бомбы. Устанавливается она на доске для прыжков. В общем, карта очень увлекательная и интересная, рекомендуем на ней поиграть, если Вы вдруг на ней еще не играли, в чём мы сомневаемся.


  • Автор
  • Добавлен
    04.09.2020
  • Категория
  • Создатель
    Неизвестно
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
S-Platoon.ru
Свободное место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.