Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!
  • Yahweh
    Yahweh

    EVGA представляет XR1, первое в мире устройство захвата, сертифицированное OBS

    EVGA анонсировала устройство XR1 Capture, предназначенное для многих пользователей, от опытных до работающих профессионалов и даже геймеров / стримеров. Это устройство также имеет настраиваемые светодиоды ARGB, которые могут даже использоваться как способ для пользователей сразу увидеть свои уровни звука, и встроенный диск управления, чтобы легко управлять звуком без необходимости вносить какие-либо изменения в сцену OBS.

    image.png

    Устройство захвата XR1 от EVGA было создано для различных пользователей, от профессионалов до стримеров / геймеров. Это устройство - идеальный выбор для любого геймера, использующего OBS и карту захвата, чтобы значительно снизить нагрузку на ваш компьютер.

    image.png

    XR1 также идеально подходит для опытного пользователя и рабочего профессионала. Рабочий может подключать цифровой фотоаппарат / записывающее устройство через вход HDMI и выводить его через порт USB Type-C.

    image.png

    Последним пользователям, Опытным пользователям, обычно требуется несколько разных карт захвата. Тем не менее, несколько карт захвата XR1 могут быть подключены к одному и тому же ПК, что позволяет OBS быстро записывать изображения с разных углов или экранов игровой консоли.

    image.png

    Карта захвата XR1 - первое в мире устройство, сертифицированное для работы с OBS или Open Broadcaster System. OBS - это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом как для записи видео, так и для потоковой передачи в реальном времени, используемое для различных стримеров и создателей контента. OBS можно быстро загрузить и установить без единой проблемы.

    Это устройство Plug and Play; для этого устройства не требуется установка драйвера, что позволяет игрокам подключать XR1 и сразу же начинать потоковую передачу с помощью OBS.

    Карта захвата XR1 поставляется с программным обеспечением EVGA XR1 RGB, которое позволяет игрокам полностью настраивать не только освещение ARGB, но и звук через микрофонный вход и линейный выход.

    Для подключения карта захвата XR1 оснащена двумя аудиопортами 3,5 мм, портом USB Type-C и двумя портами HDMI, что позволяет поддерживать сквозной режим до 4K HDR.

    В настоящее время EVGA проводит акцию, чтобы получить возможность получить бесплатную карту захвата XR1 после быстрого опроса.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.