Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!
  • Yahweh
    Yahweh

    "Это неправда": Deep Silver прокомментировала вчерашнюю утечку по Saints Row 5

    image.png

     

    Появившиеся вчера на 4chan подробности новой части приключенческого боевика Saints Row не соответствуют действительности. Об этом в своем Твиттере сообщил старший PR-менеджер Deep Silver Алекс Райан.

    Цитата

    "Извиняюсь за этого парня [опубликовавшего слух], потому что его информация неверна. Я определенно не могу дождаться, чтобы раскрыть вам дальнейшую судьбу "Святых", но то что известно, неправда".

    Согласно опубликованной информации, Saints Row 5, якобы, должна была стать прямым продолжением Saints Row: The Third, исключив события четвертой части и спин-оффа Gat Out of Hell. Главным протагонистом выступил бы совершенно новый герой, а сюжетная завязка предполагала вражду с бандой "Святых", которая превратилась в империю зла. Слух также гласил о реалистичной графике, переработанной физической модели в духе GTA V, продвинутой кастомизации и отсутствии в игре сверхспособностей. Как выяснилось, все это оказалось лишь чьей-то фантазией.

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.