Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!
  • Yahweh
    Yahweh

    МОДДЕРЫ ПОРТИРОВАЛИ GTAIII НА NINTENDO SWITCH

    Моддерская сцена Nintendo Switch доросла до момента, когда любители начали запускать на консоли игры, которых там отродясь не было. К примеру, теперь на «сыче» можно запускать Grand Theft Auto III.

    Версия для Switch базируется на re3 — проекте с открытым исходным кодом, в рамках которого устраивают обратный инжиниринг GTAIII для PC. В рамках своей затеи энтузиасты меняют программные компоненты, относящиеся к Windows, на библиотеки GLHF и OpenGL. Благодаря этому GTAIII для PC становится мультиплатформенной и, в частности, запускается на Switch.

    Как пишет создатель сборки, GTAIII работает на Switch в 720p/1080p при 30 кадрах в секунду. Ограничение фреймрейта можно убрать, однако это приводит к различным багам. В наследство от PC-версии достались настройки графики и управления.

    По словам автора, у варианта для Switch есть свои небольшие изъяны — например, проблемы с разрешением (лечится перезапуском или переключением разрешения через настройки). Кроме того, настоятельно рекомендуется использовать версию GTAIII с несжатым звуком — для распаковки аудио подготовлена отдельная инструкция.

    Чтобы запустить GTAIII на Switch, вам понадобятся программная оболочка, консоль с поддержкой «хоумбрю»-приложений и собственная копия экшена — создатели мода файлы самой игры не предоставляют.

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.