Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!
  • Yahweh
    Yahweh

    КООПЕРАТИВНЫЙ ШУТЕР С ДИНОЗАВРАМИ SECOND EXTINCTION ВЫЙДЕТ В РАННЕМ ДОСТУПЕ 13 ОКТЯБРЯ

    Ранее студия Systemic Reaction планировала выпустить шутер Second Extinction в режиме раннего доступа в сентябре. Ну, где сентябрь, там и октябрь — в итоге компания назначила релиз ранней версии на 13 октября. К анонсу прилагаются свежие трейлер и пачка скриншотов.

    Напомним, Second Extinction — это кооперативный экшен, где троица героев сражается с динозаврами. Разработчики попытаются придать действу размаха с помощью метарежима «Военные действия». В нём учитываются успехи всего сообщества и на их основе меняется сложность отдельных локаций — чем активнее пользователи зачищают ту или иную зону, тем ниже уровень угрозы в ней. Чуть подробнее об этом элементе геймплея мы писали здесь.

    На старте ранняя версия предложит публике четырёх персонажей, 10 видов оружия с пятью уровнями апгрейдов и шесть миссий в семи регионах. С обновлениями в боевик добавят больше контента — модификаторы снаряжения (усиления для отряда), улучшение брони, ограниченные по времени режимы (включая «Орду»), дополнительную мутацию и не только.

    Первым делом Second Extinction выйдет на PC через Steam. Позднее экшен также появится на Xbox One и Xbox Series, но когда именно — неизвестно.

     

     

    Цитата

    image.pngimage.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.