Перейти к публикации
Внимание! В связи с переходом на новую версию движка, сайт будет находиться в разработке! Все косяки в скором времени уберутся!
  • Yahweh
    Yahweh

    В CS:GO могут добавить официальную версию карты Tuscan

    Разработчики CS:GO могут внедрить в игру официальную версию карты Tuscan. Над ней уже работают Колин «Brute» Волрат и левел-дизайнер Catfood — авторы оригинальной карты de_tuscan. Информацию об этом сообщил инсайдер Nors3 в твиттере.

    Согласно опубликованным данным, работа над картой находится на ранней стадии. В то же время, разработчики ищут игроков, которые займутся ее тестированием. Приоритет будет отдаваться киберспортсменам из команд, находящихся в топ-50 рейтинга HLTV.

    image.png

    Карта de_tuscan появилась в Counter-Strike в 2005 году и была видоизмененной версией карты cpl_mil, принадлежащей турнирному оператору Cyberathlete Professional League.Именно на de_tuscan игрок Natus Vincere Иоанн «Edward» Сухарев совершил легендарный эйс, расправившись со всеми игроками команды Fnatic в пистолетном раунде.

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.